sexta-feira, 8 de junho de 2012

Sampaio Corrêa: Tri Campeão Maranhense de Futebol

Sampaio Corrêa a bolivia querida de Maior torcida desse Maranhão....

Mais de 9 mil torcedores compareceram na noite de ontem, feriado de Corpus Christi, ao Estádio Nhozinho Santos, para acompanhar a segunda partida da final do campeonato maranhense de futebol de 2012. Em campo, Sampaio Corrêa e Maranhão Atlético Clube, protagonizaram aquele que foi um dos mais disputados jogos do torneio.
O MAC precisava vencer por uma diferença de 4 gols para ficar com o título e aos 9 minutos do primeiro tempo, o time atleticano dava indícios de que poderia chegar ao seu objetivo, quando abriu o marcador. Luan Rafael fez 1 a 0 para o Macão.

Mas tudo não passou de "balão de ensaio" e o Sampaio retomou o controle da partida.

Com calma e prudencia o time boliviano foi em busca do empate que saiu ainda no primeiro tempo após um bate rebate na área atléticana, a bola acabou sobrando para Cleitinho que não disperdiçou. Sampaio 1 a 1, para delírio da torcida que lotava o gigante da Vila Passos.

Na segunda etapa o Sampaio continuava pressionando. Mas aos 21 minutos em grande escapada ainda no meio de campo, Edgar correu mais do que todo mundo da defesa do MAC e fez um belo gol por cobertura fechando a fatura.

Assim o Sampaio virou o jogo e definiu de uma vez por todas a história do campeonato maranhense de 2012. Sampaio Correia Tri-Campeão Maranhense de Futebol.

FICHA TÉCNICA
SAMPAIO CORRÊA: Rodrigo Ramos; Roniery (Denilson), Mimica, Marcão e Deca; Luís Maranhão, Arlindo Maracanã, Kléo e Cleitinho (Ricardinho); Edgar e Célio Codó (Júnior Chicão). Técnico: Flávio Araújo.
MARANHÃO ATLÉTICO: Milton; Fernandinho, Lucas, Cantarelli e Leandro; Deco, Willian, Dinho e Hiltinho; Tenílson (Diego) e Rafael Luan (Toniel). Técnico: André Baratz.

As Musas do Sampaio: Atração à parte...

Extra Jogo

Quem marcou presença e fez um "gol de placa" no quesito teste de popularidade, foi o Vice-Governador e pré candidato a prefeito de São Luís, Washington Luiz.
Washington, conversou com torcedores, concedeu várias entrevistas e entregou a premiação aos jogadores. O Vice Governador enalteceu a organização do evento na pessoa do Presidente da FMF Antônio Américo.
WL: Entrevistas a diversos meios de comunicação: No detalhe na cabine da Difusora AM.